Подвели итоги конкурсов

Подвели итоги конкурсов

В рамках реализации муниципальной подпрограммы «Безопасность дорожного движения в Курагинском районе» были проведены районные конкурсы, направленные на профилактику детского дорожно-транспортного травматизма.

Безопасность

Дороги - опасное место

Госавтоинспекция напоминает о мерах безопасности на дороге в период новогодних  и Рождественских праздников

Взрослые должны обезопасить детей

С 16 декабря стартовал 5 этап профилактического мероприятия «Декада дорожной безопасности детей», в рамках которого сотрудники Госавтоинспекции активизируют работу по предотвращению дорожно-транспортных происшествий с участием несовершеннолетних.

Лучшие агитбригады названы

В Курагинском районе выбрали лучшую агитбригаду, которая с успехом пропагандирует безопасное движение детей по улицам. Подведены итоги районного конкурса «Лучшая агитбригада по ПДД», участниками которого стали учащиеся из 9 школ района. Организаторами мероприятия выступили «Центр дополнительного образования» и отдел ГИБДД МО МВД России «Курагинский».

Опасное любопытство

Опасное любопытство

В дежурную часть Абаканского линейного отдела  МВД России поступило сообщение от работников железнодорожной станции Кошурниково о выходе из строя светофора. Он  постоянно сигнализировал о занятости одного из путей.

Как не испортить себе  праздник

Как не испортить себе праздник

Традиция украшать ели в Новый год появилась в России во времена Петра I. И по сей день они - одно из главных праздничных украшений. Ежегодно находятся и желающие срубить елочку в лесу самостоятельно, в обход требований лесного законодательства.

Грамоты  и звания  -  лучшим

Грамоты и звания - лучшим

Мероприятие, посвящённое Дню сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации прошло в РДК.

Избежать  наказания  и  получить деньги

Избежать наказания и получить деньги

Сотрудники Межмуниципального отдела МВД России "Курагинский" напоминают всем гражданам об уголовной ответственности за незаконное хранение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств. Наказание может быть в виде лишения свободы - до четырех лет. В случае добровольной сдачи оружия, гражданин освобождается от уголовной ответственности, при этом ему выплачиваются денежные средства в пределах, установленных бюджетом края.

За мусор взыскивают по суду

По сообщению пресс-службы компании «Аэросити-2000», она начала взыскивать долги с неплательщиков. В отношении должников не желающих платить «за обращение с ТКО» вынесены первые судебные решения. В общей сложности в суды уже направлено более 60 исковых заявлений.

Страница 1 из 512345»

 

Наш район в истории края