Правила работы библиотеки

С 10 августа с читателями работает Межпоселенческая Центральная библиотека Курагинского района.

Участие в коллегии министерства культуры

Руководители учреждений культуры Курагинского района выступили с отчетом на малой коллегии министерства культуры Красноярского края, прошедшей 4 сентября в режиме видеоконференцсвязи.

Побеждают дистанционно

Побеждают дистанционно

В связи с пандемией коронавирусной инфекции многие учреждения культуры вынужденно ограничивают прямую работу со зрителем. Но перерыв в работе самодеятельных коллективов Краснокаменского Дворца культуры неожиданно принес приятные плоды.

Учреждения культуры готовятся к зиме

Сотрудники Управления культуры администрации района и Межпоселенческой центральная библиотеки Курагинского района 3 сентября посетили культурные учреждения муниципальных образований п. Краснокаменск, п. Кошурниково, г. Артемовск, с. Журавлево, с. Кордово в целях оценки хода ремонтных работ, готовности учреждений к работе в зимний период.

Да будет свет!

В 2020 Курагинский район по результатам различных конкурсов является получателем субсидий из краевого и федерального бюджетов на сумму порядка 19 млн рублей. Субсидии направляются на развитие учреждений культуры района. В числе долгожданных, нужных и радостных дел - установка в Районном доме культуры современного осветительного  оборудования.

Артёмовский Дом культуры на 1 млн рублей приобретёт оборудование

Артёмовский Дом культуры на 1 млн рублей приобретёт оборудование

Артёмовский Дом культуры стал одним из победителей проекта «Цифровая культура» национального проекта «Культура». Он набрал 155 баллов в конкурсном отборе на создание виртуальных концертных залов.

На автобусе – к новым достижениям!

"Планируем новые гастроли, участие в спортивных соревнованиях и другие важные поздки",- с этими мыслями руководители района осматривали новенький автобус Ford Transit на 19 посадочных мест.

Шалаболинская писаница - объект постоянного изучения

Управление культуры администрации Курагинского района работает над формированием стратегии развития туризма на территории Шалоболинского сельсовета, сохранности памятника наскального искусства "Шалаболинская писаница".

Страница 1 из 912345»