Более 4 млн рублей жительница Курагинского района перевела мошенникам

Более 4 млн рублей жительница Курагинского района перевела мошенникам

Расследуется дело, согласно которому 52-летняя жительница Курагинского района в 2017 году дистанционно заключила договор об инвестиции денежных средств с брокерской компанией и, открыв счет, произвела перечисление 3 млн рублей. Как оказалось - подарила их мошенникам. Снова через Интернет(!!!) она стала искать компании, которые занимаются возвратом денежных средств с брокерских счетов.

1,5 килограмма конопли на чердаке

1,5 килограмма конопли на чердаке

Курагинский подросток летом собирал не гербарий, а наркотическое вещество «каннабис» (марихуану). Полтора килограмма он хранил на крыше бани.

Залез в чужие закрома

Пока одни в трудных условиях убирают урожай на полях, другие, не долго думая, залезают в закрома Родины и воруют оттуда.

Кредит, которого не было

Жительница Курагинского района перечислила мошенникам более 146000 рублей. После получения банковской карты женщина получила сообщение с уведомлением о том, что ей одобрен кредит, на сумму более 160000 рублей. Кредит она брать не собиралась но, зайдя в приложение «Сбербанк онлайн» увидела, что в данной программе высвечивается еще одна карта, которую она не оформляла.

Помогите найти виновного

Автоинспекторы просят помощи в установлении водителя, совершившего дорожно-транспортное происшествие 22 августа 2020 года около 17.00 часов на 81 км автодороги «Минусинск-Кускун» Курагинского района (вблизи с.Березовское). Неустановленный водитель, предположительно управляя автомобилем Peugeot серо-голубого цвета, совершил столкновение с автомобилем ВАЗ 21124, после чего в нарушении п.2.5 ПДД РФ скрылся с места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он является.

У жителя Курагинского района изъяли взрывчатое вещество с боеприпасами

По информации МО МВД России «Курагинский» 58-летний житель Курагинского района в своем доме незаконно хранил незарегистрированное гладкоствольное оружие, порох и боеприпасы.

130 тысяч украли из гаража

52-летний мужчина обратился в отдел полиции МО МВД России «Курагинский» и сообщил, что неизвестный злоумышленник, проникнув его незамкнутый гараж похитил оттуда 130000 рублей, которые он хранил в тумбе, в коробке из под бритвы, в гараже своей автомастерской.

Деньги перечислены - билетов  нет

Самолет улетит без нее

Жительница Курагинского района лишилась денежных средств при покупке авиабилетов. В дежурную часть МО МВД России «Курагинский» поступило сообщение от 30-летней жительницы Курагинского района пострадавшая от действий интернет мошенников. Заявительница рассказала, что желая приобрести авиабилеты через один из сайтов в сети Интернет, перечислила в качестве оплаты денежные средства на сумму более 63 тысяч рублей. Однако авиабилеты она не получила.

Страница 1 из 812345»