Жилеты обязательны не зря

Жилеты обязательны не зря

14 октября в 19:18 на автодороге сообщением Кошурниково – Краснокаменск погиб 28 -летний мужчина, еще один, 34-летний, с травмами различной степени тяжести госпитализирован в районную больницу.

Одно  парило,  другое  горело

Одно парило, другое горело

13 октября Единой дежурно- диспетчерской службой зафиксированы два происшествия, одно из которых разрешилось благополучно, а вот другое принесло значительный материальный и моральный ущерб.

Снова   увела   тайга...

Снова поиск...

Житель п. Краснокаменск, мужчина 1986 г.р. не вернулся  с Нординского болота в районе горы Москва. Ведутся  поиски.

Перевернулась Нива

Перевернулась "Нива"

18 сентября в районе шести часов вечера оперативному дежурному ЕДДС Курагинского района поступило сообщение о ДТП на подъезде к п. Краснокаменск.

Ведутся поиски

На территории Курагинского района несмотря на многочисленные предупреждения об осторожности продолжают регистрировать случаи пропажи людей в лесу.

Ушел за шишками....

Ушел за шишками....

10 сентября в 18:25 на пульт дежурного ЕДДС Курагинского района поступило сообщение, что в бору около с. Тюхтят отбился от группы, приехавшей за кедровым орехом, мужчина, по словам заявившего - инвалид на костылях. Из участников группы с 14:00 его никто не видел.

Обошлось ...

Обошлось ...

6 сентября профильные службы были заняти поиском увлекшейся сбором грибов жительницы д. Уральское. По сообщению местной жительницы, ее мать в 9:00 отправилась за грибами. Через пять часов взволнованная долгим отсутствием, дочь отправилась на поиски и нашла часть вещей, принадлежащих потерявшейся, примерно в 2 км границ населенного пункта.

Телефон сделал курагинца рецидивистом

Транспортные полицейские Абаканского линейного отдела задержали подозреваемого в краже телефона у несовершеннолетней 15-летняя пассажирка электропоезда сообщением «Абакан-Кошурниково» сообщила сотрудникам Абаканского линейного отдела (ЛО) МВД России о пропаже своего дорогостоящего телефона. Транспортные полицейские выяснили, что телефон был украден со столика, когда девушка и ее попутчики уснули.

Страница 1 из 212»

 

Наш район в истории края