Обсуждено  комплексное развитие с. Маринино

Обсуждено комплексное развитие с. Маринино

В Красноярском крае в рамках новой территориальной политики региона разрабатываются планы комплексного развития муниципальных образований (МКПР) с их инфраструктурой, малым и средним бизнесом, а также с привлечением инвестиций.

Готовы выйти на маршрут

Долгое время остро стоял вопрос об организация пассажирских превозок на пригородных маршрутах между Кошурниково, Артемовском, Краснокаменском.

Обеспечение  жильем -  сложная  задача

Обеспечение жильем - сложная задача

19 ноября в администрации района состоялось совещание с участием Василия Русака - помощника депутата Государственной думы Зубарева Виктора Владиславовича, и Александра Корнейчука - заместителя генерального директора по развитию Красноярского краевого фонда жилищного строительства.

Мечты все-таки сбываются

Масштабные проекты, такие как строительство Петропавловской школы, недавно открывшей свои двери для учеников, не могут реализовываться часто на территории одного района.

Курагинский район  в  проекте

Курагинский район в проекте "Енисейская Сибирь"

25 октября в с. Черемшанка прошла встреча с жителями Главы района Владимира Дутченко, руководителей компаний «УК Интергео», «Голевская ГРК», представителей органов исполнительной власти и независимых экспертов.

Льготное  кредитование в Курагино

Льготное кредитование в Курагино

«Хакасский муниципальный банк» предлагает предприятиям малого и среднего бизнеса воспользоваться утвержденной Постановлением Правительства программой льготного кредитования.

За  печеньем   на  почту

За печеньем на почту

В  центральном  почтовом  отделении п. Курагино   появилась  открытая  витрина.

В СМИ часто обсуждается работа почты. Не всегда комментарии со знаком «+». Тем не менее, как сообщала, например, в июне текущего года газета «Коммерсантъ» в своем стремлении стать ближе, родней и понятней потребителям «Почта России» до конца 2019 года планирует открыть в своих отделениях около 4 тыс. розничных точек нового формата с самообслуживанием.

Весь спектр финансовых услуг курагинцам

 Хакасский муниципальный банк начал свою работу в пгт Курагино относительно недавно, но он только кажется новичком на красноярском рынке финансовых услуг.

Похорошел ЗАГС

Похорошел ЗАГС

Построенное в 1993 году здание, где сегодня размещаются ЗАГС, районный архив и КДН, все эти годы не видел капитального ремонта.

Страница 1 из 3123»

 

Наш район в истории края