В ДТП попали велосипедист и  водитель мопеда

В ДТП попали велосипедист и водитель мопеда

Юный велосипедист и солидного возраста водитель мопеда столкнулись на улице села Ойха Курагинского района. Травмы получили оба участника ДТП: 10-летний велосипедист и 48-летний водитель мопеда.

Синтетический наркотик не завезен в Курагинский район

Пресечена транспортировка синтетического наркотика на территорию Курагинского района. Сотрудниками группы по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Курагинский» выявлен и задержан автомобиль под управлением 33 -летнего мужчины, подозреваемого в незаконной перевозке наркотических средств.

Два 17-летних жителя Курагинского района могут получить срок за кражу мопеда

Двое жителей Курагинского района 2004 года рождения решили, что смогут безнаказанно продать чужой мопед. А теперь им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет (такова  санкция статьи!).

Мошенничество. Ни мотора, ни денег нет у жителя Курагинского райна

Жителя Курагинского района обманули при покупке через интернет. В отдел полиции обратился 69-летний местный житель с заявлением об обмане и хищении денег. В апреле на одном из сайтов объявлений он увидел информацию о продаже лодочного мотора.

15   суток  административного  ареста  за пьяную езду без прав  получил курагинец

15 суток административного ареста за пьяную езду без прав получил курагинец

Пьяный, неадекватный, без прав, но на автомобиле, житель Курагинского района арестован на 15 суток. В дежурную часть МО МВД России «Курагинский» поступило сообщение о том, что в поселке Курагино около одной из образовательных организаций водитель автомобиля «Ниссан Лаурель» ведет себя неадекватно и возможно находится в состоянии опьянения.

Ильинке угрожала опасность

6 мая удалось предотвратить трагедию в с. Ильинка. Пал сухой травы, начавшийся в районе Шалоболинской писаницы, при других погодных условиях легко мог перерасти в пожар. Пламя остановили в 700 метрах от деревни.

Страница 4 из 24«12345678»