Причиной   пожара  стал  поджег

Причиной пожара стал поджег

26 февраля в Курагино на территории ОАО «Моторский Лесокомбинат» сгорело нежилое дощатое здание размером 8х5 кв. м 2004 года постройки. Стены внутри дощатого каркаса были засыпаны опилками. Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного ЕДДС в 23:05, ликвидирован был пожар силами 7 сотрудников и 3 автоцистернами 56 ПСЧ в 24:00. Здание, принадлежащее индивидуальному предпринимателю, сгорело полностью и причиной стал, вероятнее всего, поджег.

Автомобиль опрокинулся в районе с. Шалоболино

24  февраля  около 10:00 произошло ДТП на  27 км автодороги Курагино-Салба. 33-летний водитель автомобиля Toyota Caldina не справился с управлением. В результате - опрокидывание автомобиля. Ситуация, видимо, усугубилась еще и тем, что машина не просто опрокинулась, но и врезалась в заградительные бетонные блоки.

На ст. Курагино полицейские обследовали бесхозную сумку

Небольшое происшествие на вокзале железнодорожной станции Курагино напомнило многим о том, как важно соблюдать правила безопасного поведения, ведь они помогут предотвратить возможную трагедию.

Двух малолетних детей спас звонок неравнодушного жителя

Двух малолетних детей спас звонок неравнодушного жителя

Арестом на 10 суток, штрафом в 4 тысяч рублей закончилась поездка нетрезвого жителя с. Можарка Курагинского района. А все могло бы вообще закончится трагедией!

Пострадали от снежной лавины не выходя из дома

Пострадали от снежной лавины не выходя из дома

18 февраля в 11:31 на телефон 112 позвонил житель ул. Кирова из пгт Кошурниково. Он сообщил, что с крыши его дома сошёл снег и завалил двери снаружи, таким образом лишив жильцов возможности выйти.

Восстановлено движение, мужья вернулись

17 февраля  в 23:43 местного времени Красноярская железная дорога завершила работы по восстановлению второго пути на перегоне Стофато – Джебь в Курагинском районе.

Последствия аварии устраняются. Пассажиры доставлены

В настоящее время в Курагинском районе продолжаются восстановительные работы на перегоне Стофато - Джебь Красноярской железной дороги. Напоминаем, 16 февраля в 17:50 здесь произошёл сход 26 вагонов грузового поезда.

Железнодорожная авария в Курагинском районе

26 вагонов с углем  сошли  с рельсов,  436  пассажиров опоздали на 8 часов. На территории Курагинского района, а именно на 585 км перегона Стофато – Джебь, ветки Саянская – Абакан, сошли с рельсов 26 вагонов грузового поезда. Всего в составе был 71 вагон, в них перевозился каменный уголь. Произошло все в 17:45, в результате повреждено железнодорожное полотно на участке около 500 м, повреждены 2 опоры контактной сети. Вагоны находятся на боку.

Несчастливый перекресток в Курагино

Несчастливый перекресток в Курагино

На пересечении улицы Советской и переулка Коопертивный частенько происходят ДТП. 16 февраля около полудня автомобиль Ниссан Блюберд, двигаясь по переулку от магазина «Семья», нарушил правила проезда по перекрестку.

Страница 1 из 1712345»

 

Материалы Курагинской телепрограммы Вариант о ветеранах Великой Отечественной войны и тружениках тыла, снятые в разные годы.