До 5 лет лишения свободы грозит курагинцам за кражу металла

Сотрудники транспортной полиции в Курагинском районе задержали граждан, совершивших кражи на железной дороге. Более 1 тонны деталей с перегона станций Кизир – Красный Кордон похитил житель  района.

Ведутся поиски утонувших на порогах Казыра в Курагинском районе

В настоящее время на территории Курагинского района ведутся поиски погибших на реке Казыр - мужчины 1950 года рождения (утонул 24 июля) и мужчины 1961 года рождения, сообщение о гибели которого поступило 30 июля на пульт дежурного МО МВД «Курагинский».

Снова трагедия на реке Казыр в Курагинском районе

Продолжается лето, а с ним и трагические случаи на водоемах. 24 июля в 14:51 по системе «112» в ЕДДС Курагинского района поступила информация о том, что на реке Казыр в районе населенного пункта Жаровск (за первым порогом) перевернулась деревянная лодка, в которой находилось 4 человека.

Погиб 15-летний мотоциклист в Курагинском районе

Вечером 24 июля в районе села Имисское произошло ДТП. Мотоциклист наехал на двух пешеходов. Трагедии предшествовала целая череда событий, которые можно было рассматривать, как предупреждения свыше.

За лето в Курагинском районе утонули 5 человек

За лето в Курагинском районе утонули 5 человек

В связи с установившейся жаркой погодой, жители района активно посещают водоёмы. Но помнят ли земляки о мерах безопасности?

17-летний подросток  пострадал в ДТП

17-летний подросток пострадал в ДТП

Сотрудники ГИБДД призывают задуматься родителей, ведь с начала весенне-летнего периода в ДТП с участием мототранспорта уже пострадало четверо несовершеннолетних.

Трагедия на озере Тиберкуль в Курагинском районе

Трагедия в Пойлово, когда пропал (а теперь уже понятно, что утонул) мальчик 2013 года рождения, а пошедший один на его поиски дядя 24 лет от роду найден утонувшим, потрясла многих. Из этого бы нужно всем делать выводы и максимально осторожно подходить к отдыху на водоемах. Но на чужих трагедиях учатся не все. Снова в районе произошла трагедия.

В  поисках  в  Пойлово  участвует добровольный  спасательный  отряд

В поисках в Пойлово участвует добровольческий спасательный отряд

На месте поиска в с. Пойлово  вместе  с  полицией, МЧС работают члены добровольческого поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт» по Красноярскому краю. По информации ДПСО «ЛизаАлерт», заявка на поиск Владислава Коваленко в отряд поступила по линии МЧС вечером 6 июля.

Страница 2 из 24«123456»