И снова лавина в Курагинском районе

Единственное лавиноопасное место в Курагинском районе, известное всем как Икташ, вновь напомнило о своей опасности. 10 марта в 13:30 по системе 112 поступило сообщение от очевидца о сходе снежной массы на участок дороги Курагино-Черемшанка.

В дыму утонуло Курагино

Огромное облако зловонного дыма накрыло большую часть  Курагино вечером 10 марта. Не обратить на это внимание было трудно, поэтому даже в мессенджерах люди стали выяснять друг у друга - что же случилось.

Черному лесорубу из Курагинского района грозит срок

177 берез незаконно срубил житель Курагинского района, следователи МО МВД России «Курагинский»  направили в суд уголовное дело.

Добыл мяса на 80 тысяч

На территории Каратузского района сотрудники МО МВД России «Курагинский» задержали подозреваемого в незаконной добыче двух косуль В дежурную часть полиции поступило сообщение от госинспектора охотнадзора Каратузского района о том, что недалеко от с. Нижний Кужебар местный житель осуществил забой диких животных.

Курагинский подросток пострадал от мусоровоза

2 марта в п. Курагино травмирован подросток. Как говорится, ничто не предвещало беды. 16-летний парень шел по правой стороне ул. Трактовая, в попутном направлении с транспортом. В это время мимо него проезжал мусоровоз, у которого вдруг самопроизвольно начала опускаться стрела захвата мусорного контейнера.

Причиной   пожара  стал  поджег

Причиной пожара стал поджег

26 февраля в Курагино на территории ОАО «Моторский Лесокомбинат» сгорело нежилое дощатое здание размером 8х5 кв. м 2004 года постройки. Стены внутри дощатого каркаса были засыпаны опилками. Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного ЕДДС в 23:05, ликвидирован был пожар силами 7 сотрудников и 3 автоцистернами 56 ПСЧ в 24:00. Здание, принадлежащее индивидуальному предпринимателю, сгорело полностью и причиной стал, вероятнее всего, поджег.

Автомобиль опрокинулся в районе с. Шалоболино

24  февраля  около 10:00 произошло ДТП на  27 км автодороги Курагино-Салба. 33-летний водитель автомобиля Toyota Caldina не справился с управлением. В результате - опрокидывание автомобиля. Ситуация, видимо, усугубилась еще и тем, что машина не просто опрокинулась, но и врезалась в заградительные бетонные блоки.

На ст. Курагино полицейские обследовали бесхозную сумку

Небольшое происшествие на вокзале железнодорожной станции Курагино напомнило многим о том, как важно соблюдать правила безопасного поведения, ведь они помогут предотвратить возможную трагедию.

Двух малолетних детей спас звонок неравнодушного жителя

Двух малолетних детей спас звонок неравнодушного жителя

Арестом на 10 суток, штрафом в 4 тысяч рублей закончилась поездка нетрезвого жителя с. Можарка Курагинского района. А все могло бы вообще закончится трагедией!

Пострадали от снежной лавины не выходя из дома

Пострадали от снежной лавины не выходя из дома

18 февраля в 11:31 на телефон 112 позвонил житель ул. Кирова из пгт Кошурниково. Он сообщил, что с крыши его дома сошёл снег и завалил двери снаружи, таким образом лишив жильцов возможности выйти.

Страница 5 из 21«123456789»