17- летняя девушка погибла в Краснокаменске

Трагедия, в которой погибла 17-летняя девушка, произошла в пгт Краснокаменск. Ночью 27 июня трое (по предварительным данным) выпускников школы сели в машину к своему 20-летнему знакомому. Никто из них не подумал, конечно же, о ремнях безопасности и о том, что нетрезвый водитель (как выяснили позже сотрудники ГИБДД алкогольное опьянение соответствовало показаниям прибора 0,61 мг/л.) не справится с управлением.

Девочка попала под машину в Курагино.

Лето для детей интересное и радостное время. А для родителей - тревожное, ведь у многих дети на каникулах, а значит свободного времени для прогулок и различных проказ у них в разы больше. Автоинспекторы летом часто фиксируют происшествия с участием детей. На минувшей неделе п.Курагино произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого травмирована 6-летняя девочка.

Разыскивается житель с. Поначево

Разыскивается житель с. Поначево

В период с 12 часов 13 июня по 11 часов 14 июня 2021 года с лесосеки, расположенной в 4 км от с.Поначево Курагинского района пропал Горнов Андрей Владимирович, 06.03.1968 г.р., житель с.Поначево.

Житель Курагинского района совершил разбойное нападение на бывшую

От любви до ненависти один шаг. И до преступления оказалось недалеко. В дежурную часть МО МВД России «Курагинский» в начале июня обратилась 49-летняя местная жительница, она рассказала, что ее бывший муж с применением силы забрал у нее ювелирные украшения.

Ушел и пропал житель Поначево Курагинского района

16 июня на пульт дежурного МО МВД «Курагинский» поступил звонок. Звонивший сообщил о том, что с лесосеки, расположенной в лесном массиве в районе с. Поначево ушел в неизвестном направлении сторож — житель этого села, мужчина 1968 года рождения.

На реке Казыр утонул житель с. Гуляевка Курагинского района

13 июня в ЕДДС Курагинского района поступила информация о том, что 10 июня на реке Казыр в районе населенного пункта Нижний Казыр утонул житель с. Гуляевка, 1979 года рождения.

Дорожно- транспортный  мазохизм на территории Курагинского района

Дорожно- транспортный мазохизм на территории Курагинского района

Если забить в поисковике запрос «Пьянство -это ...» то вы увидите слова великих: Гиппократа «Пьянство - это добровольное безумие», Аристотеля «Опьянение есть добровольное сумасшествие», английского писателя Гладстона «Алкоголизм делает больше опустошения, чем три исторических бича вместе взятые: голод, чума и война».

Доказательств этим словам всегда можно привести множество. Свежее доказательство зафиксировали сотрудники ГИБДД в Курагинском районе.

В ДТП попали велосипедист и  водитель мопеда

В ДТП попали велосипедист и водитель мопеда

Юный велосипедист и солидного возраста водитель мопеда столкнулись на улице села Ойха Курагинского района. Травмы получили оба участника ДТП: 10-летний велосипедист и 48-летний водитель мопеда.

Страница 5 из 26«123456789»