Судом  обернулась для жителя Хакасии рыбалка в Курагинском районе.

Судом обернулась для жителя Хакасии рыбалка в Курагинском районе.

Июньской ночью в пгт Курагино сотрудники дорожно-патрульной службы остановили автомобиль ВАЗ под управлением жителя Республики Хакасия. Проверив документы, автоинспекторы осмотрели салон транспортного средства и обнаружили рыболовные сети, удочки и торбу, в которой находилась рыба. По результатам экспертизы было установлено, что в торбе находилось 132 хариуса и 1 ленок.

Годовалый ребенок и его бабушка пострадали в ДТП в с. Пойлово

Годовалый ребенок и его бабушка пострадали в ДТП в с. Пойлово

Водитель с места происшествия скрылся, но  в течение нескольких часов был установлен и задержан сотрудниками ГИБДД. 42-летний водитель автомобиля «Пежо 408», как он сам потом рассказал сотрудникам отдела ГИБДД МО МВД России «Курагинский», уснул за рулем и сбил женщину, которая вместе с дочерью и внуком направлялась в продуктовый магазин.

Жительница Курагинского района  потеряла 500 тысяч на фальшивой бирже

Жительница Курагинского района потеряла 500 тысяч на фальшивой бирже

В правоохранительные органы за помощью обратилась жительница Курагинского района 1962 года рождения. Потерпевшая рассказал сотрудникам полиции о том, что в июне текущего года зарегистрировалась на одном из сайтов для игры на бирже. Но вместо получения дополнительной прибыли она потеряла почти 500 тысяч рублей.

Семейные разборки привели к преступлению

Семейные разборки привели к преступлению

Жительница Курагинского района и ее сожитель поругались, причиной стала ревность одного из них. Почему -то словесная перепалка привела к тому, что мужчина решил взять ружье, которое хранилось в домашнем сейфе и принадлежало женщине.

Ущерб от незаконной вырубки в Курагинском районе составил 4 миллиона

Сотрудники Кизирского лесничества обнаружили, что на территории Артемовского участкового лесничества кто-то вырубил деревья. С заявлением они обратились в полицию, а сотрудники МО МВД России «Курагинский» в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили подозреваемого в незаконной рубке лесных насаждений.

Телефон помог совершить кражу

А вы задумываетесь о том, что ваш телефон — это не просто средство связи. У большинства в нем (почти без преувеличения!) можно сказать - вся жизнь. Ну, и финансы тоже. Поэтому нужно стараться не давать доступ к телефону, особенно, если он не запаролен, посторонним.

Кражи из магазинов принесут курагинцу не деньги, а срок

Кражу в торговых точках сделал свои заработком житель Курагинского района. Но не надолго. Сотрудники полиции пресекли его деятельность. В дежурную часть полиции поступило сообщение от владельца одного из торговых предприятий о том, что из помещения торгового зала похищена спортивная пневматическая винтовку стоимостью порядка 25 тысяч рублей.

Снова курагинцы поверили  мошенникам и  лишились сотен  тысяч рублей

Снова курагинцы поверили мошенникам и лишились сотен тысяч рублей

Сегодня мне позвонили с незнакомого номера,  и бойкий мужской  голос без  запинки отчеканил  звание, должность в следственном комитете и свое ФИО.  Вежливо назвав  меня  по имени-отчеству  поинтересовался, не  знакома ли мне женщина, которая сейчас в отделении Сбербанка на Каширском шоссе (г. Москва)  по доверенности собирается снять мои сбережения в этом банке. Назвал он  данные  моей дальней и практически незнакомой родственницы-однофамилицы. Эти факты должны были  меня  убедить в  том, что  звонят  именно  из следственного  комитета.  Сбережений никаких в  банке у  меня  нет и,  видимо,  не  почувствовав  в  моем  голосе  паники, "представитель  следственногго  комитета"  отключился на полуслове, решив не тратить на меня  время.  Знакомая ситуация?

Звонят  многим, и  некоторые "клюют"  на  устрашающую информацию и  лишаются  средств.  Бесконечные предупреждения о том, что не нужно доверять звонящим, якобы из банков, и выполнять под их диктовку какие-то действия проходят мимо отдельных граждан, и они лишаются своих накоплений. Следователями МОМВД России «Курагинский» возбуждены уголовные дела по фактам мошенничества.

До 5 лет лишения свободы грозит курагинцам за кражу металла

Сотрудники транспортной полиции в Курагинском районе задержали граждан, совершивших кражи на железной дороге. Более 1 тонны деталей с перегона станций Кизир – Красный Кордон похитил житель  района.

Ведутся поиски утонувших на порогах Казыра в Курагинском районе

В настоящее время на территории Курагинского района ведутся поиски погибших на реке Казыр - мужчины 1950 года рождения (утонул 24 июля) и мужчины 1961 года рождения, сообщение о гибели которого поступило 30 июля на пульт дежурного МО МВД «Курагинский».

Страница 5 из 28«123456789»