Снова   увела   тайга...

Снова поиск...

Житель п. Краснокаменск, мужчина 1986 г.р. не вернулся  с Нординского болота в районе горы Москва. Ведутся  поиски.

Перевернулась Нива

Перевернулась "Нива"

18 сентября в районе шести часов вечера оперативному дежурному ЕДДС Курагинского района поступило сообщение о ДТП на подъезде к п. Краснокаменск.

Ведутся поиски

На территории Курагинского района несмотря на многочисленные предупреждения об осторожности продолжают регистрировать случаи пропажи людей в лесу.

Ушел за шишками....

Ушел за шишками....

10 сентября в 18:25 на пульт дежурного ЕДДС Курагинского района поступило сообщение, что в бору около с. Тюхтят отбился от группы, приехавшей за кедровым орехом, мужчина, по словам заявившего - инвалид на костылях. Из участников группы с 14:00 его никто не видел.

Обошлось ...

Обошлось ...

6 сентября профильные службы были заняти поиском увлекшейся сбором грибов жительницы д. Уральское. По сообщению местной жительницы, ее мать в 9:00 отправилась за грибами. Через пять часов взволнованная долгим отсутствием, дочь отправилась на поиски и нашла часть вещей, принадлежащих потерявшейся, примерно в 2 км границ населенного пункта.

Телефон сделал курагинца рецидивистом

Транспортные полицейские Абаканского линейного отдела задержали подозреваемого в краже телефона у несовершеннолетней 15-летняя пассажирка электропоезда сообщением «Абакан-Кошурниково» сообщила сотрудникам Абаканского линейного отдела (ЛО) МВД России о пропаже своего дорогостоящего телефона. Транспортные полицейские выяснили, что телефон был украден со столика, когда девушка и ее попутчики уснули.

Испытание  ветром

Испытание ветром

Штормовое предупреждение от МЧС, поступившее в различные службы и на телефоны граждан, к сожалению, полностью оправдалось. 18 апреля днем по центральным и южным районам Красноярского края прошелся очень сильный западный ветер, порывы 15-20 м/с, местами 25-30 м/с

Испытание морозом не выдержали

Суровые морозы везде проверяют на прочность, то, что построено человеком. И не везде испытания выдерживаются. В городах бьют фонтаны из-за размерзшихся систем водоснабжения. Подобное, к сожалению, случилось и в Курагинском районе. 5 февраля в с. Брагино повреждена система холодного водоснабжения, началось подтопление усадьбы по ул. Центральная. Специализированными службами вода была отведена от дома. Для определения причины течи требовалась откачка воды из колодца системы. Проведение работ осложнялось тем, что моментально замерзала помпа.

Страница 27 из 28«232425262728»