Две аварии 13-го

14 ноября на дорогах центральных и южных районов Красноярского края сохранится гололедица. Жителям Курагинского района нужно быть осторожными в поездках, выбирать нужный скоростной режим. Несоблюдение этго нехитрого правила может привести к трагедии.

Бог  спас. Выжившие   получили  новые  паспорта.

Бог спас. Выжившие получили новые паспорта.

Прямо в хирургическом отделении Курагинской районной больницы вручили новые паспорта пострадавшим при прорыве дамбы на золотодобывающем предприятии в районе п. Щетинкино Курагинского района.

Погибли 15 старателей. Почтим их память

21 октября в Красноярском крае объявлено днем траура по погибшим при аварии в золотодобывающей артели на территории Курагинского района.

База золотодобытчиков располагается на р. Сейба в районе п. Щетинкино. Погибли 15 старателей, судьба еще 6 неизвестна, пострадавшие доставлены в больницы Курагино и Красноярска.

Жилеты обязательны не зря

Жилеты обязательны не зря

14 октября в 19:18 на автодороге сообщением Кошурниково – Краснокаменск погиб 28 -летний мужчина, еще один, 34-летний, с травмами различной степени тяжести госпитализирован в районную больницу.

Одно  парило,  другое  горело

Одно парило, другое горело

13 октября Единой дежурно- диспетчерской службой зафиксированы два происшествия, одно из которых разрешилось благополучно, а вот другое принесло значительный материальный и моральный ущерб.

Снова   увела   тайга...

Снова поиск...

Житель п. Краснокаменск, мужчина 1986 г.р. не вернулся  с Нординского болота в районе горы Москва. Ведутся  поиски.

Перевернулась Нива

Перевернулась "Нива"

18 сентября в районе шести часов вечера оперативному дежурному ЕДДС Курагинского района поступило сообщение о ДТП на подъезде к п. Краснокаменск.

Ведутся поиски

На территории Курагинского района несмотря на многочисленные предупреждения об осторожности продолжают регистрировать случаи пропажи людей в лесу.

Страница 26 из 27«222324252627»