Пожары в Курагино и Кошурниково

Последние дни 2022 года стали очень несчастливыми для двух семей в Курагинском районе.

24 декабря в 10:01 на пульт дежурного пожарной части поступило сообщение о пожаре в Курагино, по ул. Рощинская. Пожар начался на мансардном этаже дома. На место пожара выехало три отделения 56 ПСЧ 6 ПСО.

В результате пожара сгорела кровля и мансардное помещение на площади 80 кв.м. Пожар ликвидирован в 12:38. К счастью, члены многодетной семьи не пострадали, но остались зимой без крова. Предварительная причина устанавливается.

25 декабря в 22:31 поступило сообщение о пожаре Кошурниково. На ул. Молодежная загорелась баня. На место пожара выехало два отделения 88 ПСЧ 6 ПСО. Пожар ликвидирован в 23:17. Спасти строение не удалось. Предварительная причина пожара – несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Уважаемые жители Курагинского района, в морозные дни следите за состоянием печей и различных отопительных приборов, используемых вами. Не оставляйте их без присмотра или на попечение детей.

В предновогодние дни сотрудники пожарной службы напоминают, что без контроля нельзя оставлять различные гирлянды и устройства, используемые для украшения домов и усадеб. Их неисправность также может стать причиной возгорания.

По информации 56 ПСЧ

 

Рейтинг

В этом разделе

Добавить комментарий

Обновить

Естественный спутник земли?