Угон погрузчика в Курагинском районе

Угон  погрузчика в Курагинском районе

Экипаж ДПС, патрулируя улицы пгт Курагино, обратил внимание на стоящий вилочный погрузчик. В транспортном средстве полицейские заметили мужчину, находящегося в состоянии алкогольного опьянения.

Выяснилось, что являясь работником одного из лесозаготовительных предприятий, пытался вывезти с его территории пиломатериал на вилочном погрузчике, принадлежащем той же организации. Однако во время движения в самоходной машине закончилось дизельное топливо, после чего подозреваемый был задержан сотрудниками ДПС. Злоумышленник причинил материальный ущерб в 22 тысячи рублей. Похищенное было изъято сотрудниками полиции и возвращено владельцу.

По словам подозреваемого, пиломатериал он хотел использовать в личных целях, а угнанный им вилочный погрузчик - вернуть на место преступления.

В отношении задержанного отделом дознания МО МВД России «Курагинский» возбуждены уголовные дела по признакам преступлений «Кража» и «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

По информации МО МВД России «Курагинский», в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Рейтинг

В этом разделе

Добавить комментарий

Обновить

Количество времен года (сезонов), прописью?