Крадут все, даже металлолом!

Крадут все, даже металлолом!

В дежурную часть МО МВД России «Курагинский» поступило сообщение от местного жителя Курагинского района о том, что неизвестные похитили с территории частного участка металлолом и с места происшествия скрылись.

Но металлолом с участка вывезли не весь, и дальше, (уже со слов задержанного подозреваемого 2000 года рождения) события развивались так: он планировал осуществить кражу  в два захода, после чего вывезти на  грузовом автомобиле похищенный металлолом. Он вернулся за второй партией металлолома на место преступления, а его уже ожидали сотрудники полиции. Мужчина на грузовом автомобиле попытался скрыться но был задержан в полях между населёнными пунктами с. Нижняя Быстрая и с.Брагино. Он признался в содеянном - сдал часть похищенного в пункт приема металлолома на сумму 26000 рублей, а вырученные деньги потратил на личные нужды.

По информации МО МВД России «Курагинский», сотрудниками полиции в качестве вещественных доказательств были изъяты средства совершения преступления, грузовой автомобиль марки «ГАЗ» и бензорез. Санкция статьи «Кража» предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Рейтинг

В этом разделе

Добавить комментарий

Обновить

Десять минус три будет, прописью?