Детловский клуб работает в сети

В связи со сложной эпидемиологической ситуацией учреждения культуры находят новые формы работы.  Вот, например, Детловский сельский клуб продолжил работу в социальной сети "Одноклассники". Теперь любой желающий может зайти в группу и побывать на онлайн выставках «Пластилиновые фантазии»,"Весёлый пластилин", работы для которых слепила из пластилина Алёна Чернова.

Чего только у неё не найдёшь: персонажи из мультфильмов, сказочные герои, обитатели флоры и фауны. Посетив такую выставку, сложно остаться без впечатлений- яркие, необычные, детально проработанные фигурки дают полёт для фантазии.

Продолжается в группе и серия публикаций о воспоминаниях ветеранов-земляков Великой Отечественной Войны, проживавших в п. Детлово. Одна из последних - жизненный и военный путь Григория Замолкина. 

Сейчас в группе в честь Дня матери проходит фотоакция "Пусть всегда будет мама", для участия в которой необходимо отправить фото (современное или из архива семейного альбома) на  указанные  для  всех   сервисы. Также можно принести фото в Детловский сельский клуб или прислать ссылку, скриншот, фотографию в сообщение группы.  Трансляция, фотовыставки будут проходить на странице в социальной сети "Одноклассники" 29 ноября. 

Информацияпо теме: Хоровод дружбы 2020, Берегиню- в каждый дом, Побеждают дистанционно

Рейтинг

В этом разделе

Добавить комментарий

Обновить

Два плюс три будет, прописью?

 

Материалы Курагинской телепрограммы Вариант о ветеранах Великой Отечественной войны и тружениках тыла, снятые в разные годы.