Снова о коронавирусной инфекции

Снова о коронавирусной инфекции

Под руководством Главы Курагинского района Владимира Дутченко 3 ноября состоялось очередное заседание рабочей группы, задачей которой является координация мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции на территории. На видеосвязи были и главы муниципальных образований района.

Заместитель Главы района Татьяны Родькина представила свежую информацию о количестве заболевших и тех, у кого подтвердился диагноз «коронавирусная инфекция». В таких населенных пунктах как Курагино, Большая Ирба, Черемшанка, Жаровск, Пойлово, Краснокаменск инфекция получила широкое распространение.

Глава района призвал глав территорий, уделить вопросам профилактики большое внимание. Речь идет уже не только об информирование населения о самом заболевании и мерах профилактики, категорической отмене массовых мероприятий, но и об организации строгого контроля за соблюдением установленных Роспотребнадзором ограничительных мер сотрудниками учреждений и торговли, и особенно теми, кому предписано находиться на самоизоляции.

Рейтинг

В этом разделе

Добавить комментарий

Обновить

Десять минус три будет, прописью?

 

Материалы Курагинской телепрограммы Вариант о ветеранах Великой Отечественной войны и тружениках тыла, снятые в разные годы.