Снова трагедия на реке Казыр в Курагинском районе

Продолжается лето, а с ним и трагические случаи на водоемах. 24 июля в 14:51 по системе «112» в ЕДДС Курагинского района поступила информация о том, что на реке Казыр в районе населенного пункта Жаровск (за первым порогом) перевернулась деревянная лодка, в которой находилось 4 человека.

Звонившая женщина, жительница г. Абакана, сообщила - на берег выбрались два человека, местонахождение двоих других неизвестно. На место происшествия выехали сотрудник МО МВД «Курагинский». К 17:00  местными жителями было обнаружено тело 61-летней жительницы пгт Большая Ирба, 71-летний пропавший мужчина до сих пор не обнаружен.

Поисковые работы проводятся силами сотрудников МО МВД «Курагинский» , отряда «Спасатель». По состоянию на утро 26 июля обследовано 1500 м2 дна, 10 км. береговой линии р. Казыр.

Уважаемые жители Курагинского района, будьте осторожны, находясь на реках, озерах. Соблюдайте все элементарные правила безопасного поведения и, ни в коем случае, без подготовки и определенных навыков не отправляйтесь в экстремальные путешествия.

Рейтинг

В этом разделе

Добавить комментарий

Обновить

Десять минус три будет, прописью?