Железнодорожная авария в Курагинском районе

26 вагонов с углем  сошли  с рельсов,  436  пассажиров опоздали на 8 часов. На территории Курагинского района, а именно на 585 км перегона Стофато – Джебь, ветки Саянская – Абакан, сошли с рельсов 26 вагонов грузового поезда. Всего в составе был 71 вагон, в них перевозился каменный уголь. Произошло все в 17:45, в результате повреждено железнодорожное полотно на участке около 500 м, повреждены 2 опоры контактной сети. Вагоны находятся на боку.

Несчастливый перекресток в Курагино

Несчастливый перекресток в Курагино

На пересечении улицы Советской и переулка Коопертивный частенько происходят ДТП. 16 февраля около полудня автомобиль Ниссан Блюберд, двигаясь по переулку от магазина «Семья», нарушил правила проезда по перекрестку.

Коммунальные аварии в Курагинском районе оперативно устранены

15 февраля в районе стал каким-то днем коммунальщика (по грустной аналогии с днем жестянщика). Сразу в трех  населенных пунктах произошли аварии на тепловых и водопроводных сетях.

Рыбаки застряли в снегу на пути домой

Обильные снегопады доставляют немало проблем всем жителям района - не пройти, не проехать после них. Жителям частных домов уже некуда раскладывать снег, вычищаемый со двора. В такую сложную погоду поехали на рыбалку жители с. Кочергино на автомобиле ВАЗ-2106.

Сход снежных лавин в Курагино и на Икташе

8 февраля в 15:20 на участке 26 – 28 км автодороги Курагино – Черемшанка вновь произошел сход снежных масс. Проезжая часть дороги оказалась перегорожена полностью.

Субару столкнулся с локомотивом в Курагинском районе

Субару столкнулся с локомотивом в Курагинском районе

8 февраля в 15:27 на происшествие были вызваны сотрудники МЧС и МВД. Произошло дорожно-транспортное происшествие на 605 км железной дороги и на 192 км автомобильной дороги Минусинск-Кускун. Мужчина 1986 года рождения на автомобиле «Субару» решил проехать под запрещающий знак светофора через переезд. Локомотив его не объехал...

Курагинские полицейские обнаружили 1,5 кг наркотического средства

Почти полтора килограмма наркотического вещества нашли сотрудники МО МВД России «Курагинский» в доме 38-летнего ранее судимого жителя Каратузского района. А началось все с проверки водительских документов в ходе обеспечения безопасности дорожного движения. Сотрудники ГИБДД МО МВД России «Курагинский»остановили для проверки документов автомобиль Hyundai.

Школы  района  проверили силовики

Школы района проверили силовики

Вброс писем, поступивших по электронной почте, заставил курагинских полицейских уже в 6:00 собраться в отделе и срочно обсудить план действий. В итоге, еще задолго до начала занятий в школах, о том, что нужно временно изменить расписание, были оповещены руководители образовательных учреждений. Они же совместно с полицейскими и представителями других профильных  служб должны были провести обследование зданий и убедиться в отсутствии взрывчатых веществ или чего-то еще, что может угрожать безопасности детей.

Страница 9 из 24«5678910111213»