Сгорел уголь. Не в котельной

6 октября в пгт Курагино по ул. Вокзальная, 10 А, на территории ОАО «Курагинский Тепловодоканал» произошло самовозгорание бурого угля. К тушению пожара привлекались 5 сотрудников ПСЧ 56, 2 автоцистерны. В результате пожара сгорел уголь на 150 квадратных метрах. Ущерб устанавливается.

Ущерб в 16 млн рублей

40-летний житель Курагинского района, являвшийся директором лесозаготовительного предприятия, не имея разрешительных документов на вырубку леса, ввел в заблуждение бригаду рабочих, дав указание о заготовке древесины.

Нетрезвый подросток за рулём

Нетрезвый подросток за рулём

Штраф в размере 30000 рублей грозит 17-летнему жителю с.Берёзовское, в отношении которого был составлен протокол согласно административному Кодексу за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления.

Пожар  в   магазине

Пожар в магазине

Под утро 27 сентября на пульт единой дежурно-диспетчерской службы Курагинского района поступило сообщение о пожаре. В пгт Курагино, по ул. Комсомольская возгорание произошло в здании магазина «Тёма».

50 тысяч рублей за Nike

На сегодняшний день активно ведётся борьба с нарушителями авторских прав.

Отстреливался от полицейских

В дежурную часть Курагинского района обратился местный житель с заявлением о похищении его нарезного ружья.

Спецрейс за Виссарионом

Спецрейс за Виссарионом

Курагинские охотники, пошедшие за добычей в Черемшанскую тайгу получили хорошую порцию адреналина.

Более 4 млн рублей жительница Курагинского района перевела мошенникам

Более 4 млн рублей жительница Курагинского района перевела мошенникам

Расследуется дело, согласно которому 52-летняя жительница Курагинского района в 2017 году дистанционно заключила договор об инвестиции денежных средств с брокерской компанией и, открыв счет, произвела перечисление 3 млн рублей. Как оказалось - подарила их мошенникам. Снова через Интернет(!!!) она стала искать компании, которые занимаются возвратом денежных средств с брокерских счетов.

1,5 килограмма конопли на чердаке

1,5 килограмма конопли на чердаке

Курагинский подросток летом собирал не гербарий, а наркотическое вещество «каннабис» (марихуану). Полтора килограмма он хранил на крыше бани.

Страница 16 из 24«121314151617181920»