17- летняя девушка погибла в Краснокаменске

Трагедия, в которой погибла 17-летняя девушка, произошла в пгт Краснокаменск. Ночью 27 июня трое (по предварительным данным) выпускников школы сели в машину к своему 20-летнему знакомому. Никто из них не подумал, конечно же, о ремнях безопасности и о том, что нетрезвый водитель (как выяснили позже сотрудники ГИБДД алкогольное опьянение соответствовало показаниям прибора 0,61 мг/л.) не справится с управлением.

Госавтоинспекторы выясняют обстоятельства ДТП. По предварительной информации, 20-летний водитель автомобиля «Тойота Креста», двигаясь по одной из улиц поселка, допустил съезд в кювет, с последующим наездом на столб электропоры. Автомобиль опрокинулся. Погибла 17-летняя пассажирка, и еще двое несовершеннолетних получили травмы различной степени тяжести.

Фраза, которая часто звучит, и в которую многие не вдумываются, «Пьяный за рулем преступник» получила подтверждение. Из всей компании невредимым остался нетрезвый водитель, который понесет уголовную ответственность.

Один веселый вечер искалечил сразу столько жизней.

Информация по теме: 15 суток административного ареста за пьяную езду без прав получил курагинец, ДТП со смертельным исходом произошло в Курагинском районе, 19-летний водитель погиб в Курагинском районе, Автомобиль опрокинулся в районе с. Шалоболино

Рейтинг

В этом разделе

Добавить комментарий

Обновить

Два плюс три будет, прописью?