Курагинский район ждёт земского учителя

Курагинский район ждёт земского учителя

Управление образования администрации Курагинского района приняло участие в конкурсном отборе претендентов на право получения единовременных компенсационных выплат в размере 1 млн. Руб. учителям, прибывшим на работу в район.

Программа «Земский учитель»-это оказание финансовой помощи специалистам в сфере образования со стороны государства.

Для участников данной программы есть некоторые критерии: возраст не должен превышает 55 лет, необходимо иметь педагогическое образование и быть готовым заключить трудовой договор на 5 лет с учебным заведением, а также нагрузка педагога в школах должна составлять не менее 18 часов в неделю.

Образовательные учреждения должны находиться в сельском населенном пункте, рабочем поселке, поселке городского типа или городе с численностью населения до 50 тыс. человек.

В Министерство образования Красноярского края была направлена конкурсная информация на учителя физики для Кошурниковская школа №8, должность учителя физики является вакантной в течение 3-х лет. Конкурсная информация прошла проверку и была допущена для участия в конкурсе.

Специалист, который будет соответствовать всем критериям программы и прошедший конкурсный отбор, получит выплату в размере 1 млн рублей Денежные средства могут быть потрачены по усмотрению учителя на любые цели, чаще всего -это строительство домов, оплата ипотеки, покупка квартиры.

Рейтинг

В этом разделе

Добавить комментарий

Обновить

Естественный спутник земли?