С каким вопросом столкнулась курагинская молодёжь в проекте "Новый Фарватер"?

Молодёжь Курагинского района приняла участие в региональном проекте «Новый Фарватер».

Молодые люди-это не только будущее нашего района, края, страны, но и настоящее. Государство стремится создать все необходимые условия, для формирования гармоничной личности, постоянно совершенствующейся и конкурентоспособной. В этом направлении разрабатываются различные программы, проводятся конкурсы, проекты. Особую популярность на сегодняшний день получил кейс-метод – молодёжь анализирует жизненную ситуацию, которая отражает какую-либо проблему.

Юноши и девушки Курагинского района в течение месяца проходили курс, на котором учились правильно решать такие кейсы. С помощью итогового теста из 19 ребят выбрали 5 лучших участников.

С 3 по 7 ноября активисты под руководством специалистов молодёжного центра «Патриот» разрабатывали методы борьбы с негативным девиантным поведением молодёжи.

8 ноября капитан команды Иван Филипов через программу Zoom представил проект краевой комиссии, где рассказал о факторах, влияющих на такое поведение, о поставленных целях и решениях. Командой было предложено развивать лидеров общественного мнения в творческом направлении, создание интернет-канала, проведение мастер-классов по ведению блогов и по личностному развитию.

Региональные эксперты будут оценивать чемпионат по технологичности, инновационности, реалистичности, маркетинге и презентации. Уже 28 ноября в группе "НОВЫЙ ФАРВАТЕР 2020" можно будет узнать итоги.

Все участники получат дипломы, а команды, завоевавшие в финале 1-3 места в общем зачете, будут награждены призами.

Надеемся, что ребята нашего района за проект наберут максимальное количество баллов и станут победителями!

Рейтинг

В этом разделе

Добавить комментарий

Обновить

Количество времен года (сезонов), прописью?

 

Материалы Курагинской телепрограммы Вариант о ветеранах Великой Отечественной войны и тружениках тыла, снятые в разные годы.