Экономика » Брусничный пирог из Курагинского района - лучший

Министерство сельского хозяйства и торговли Красноярского края в четвертый раз проводит форум «Пищевая индустрия». В течение трех дней проходит более 35 мастер-классов в мясной, молочной и хлебопекарной отраслях, конкурсы профессионального мастерства, круглые столы. Делегация Курагинского района приняла участие в форуме, и пока известно об одном безоговорочном успехе.

Власть » Состоялось 7 заседание районного Совета депутатов

6 апреля под председательством Л.А. Заспо состоялось очередное 7 заседание районного Совета депутатов. В повестку дня включено 8 вопросов. Вопрос об избрании Главы Курагинского района был исключён из повестки дня на основании доклада секретаря конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность Главы Курагинского района. В.В. Денисов сообщил о принятом конкурсной комиссией решении: считать конкурс по отбору кандидатов на должность Главы Курагинского района не состоявшимся.

Апрель. Кругом вода

Происшествия » Вода в квартирах кошурниковцев. На полу. Из водопровода

В пгт Кошурниково 7 апреля в 5-ти квартирном одноэтажном доме, расположенном на ул. Вокзальная, в двух квартирах вода поднялась выше уровня пола на 5см. Об этом в 17:15 в ЕДДС Курагинского района сообщил один из жильцов.

Предотвращено  затопление  в  Пойлове

Происшествия » Предотвращено затопление в Пойлове

7 апреля в 16:30 в ЕДДС Курагинского района поступило сообщение от Главы Пойловского сельсовета о том, что талые воды переливаются через объездную дорогу и подтапливают придомовую территорию и огороды на ул. Пионерская. В с. Пойлово немедленно выдвинулась оперативная группа под руководством Николая Соболева и специалиста по ГО и ЧС Эдуарда Билле.

Курагинский детский сад №15 отметил свой юбилей

Культура » Курагинский детский сад №15 отметил свой юбилей

 3 апреля в районном Доме культуры в честь первого юбилея детского сада №15 прошёл праздничный концерт. Прошёл он в виде битвы хоров – каждая группа представляла собой отдельный хор, а главными судьями стали зрители, которые аплодисментами сами выбирали победителей.

 

Материалы Курагинской телепрограммы Вариант о ветеранах Великой Отечественной войны и тружениках тыла, снятые в разные годы.