Власть » Встреча врачей с Губернатором края

Главный врач Курагинской районной больницы принял участие во встречи, которую в режиме видеоконференцсвязи 29 декабря провёл Губернатор Красноярского края Александр Усс с главными врачами медицинских учреждений региона.

Правопорядок » Прокуратурой выявлены нарушения, работодателем они устранены

Прокуратурой района на постоянной основе осуществляется надзор за соблюдением прав и свобод человека и гражданина. Надзор за соблюдением трудовых прав граждан является одним из главных направлений работы органов прокуратуры.

Власть » Глава района принял участие в работе Совета муниципальных образований края

29 декабря Глава района Владимир Дутченко и его заместитель Николай Соболев в режиме ВКС приняли участие в рабочем заседании двух Палат Совета муниципальных образований Красноярского края, прошедшем под руководством председателя Совета муниципальных образований Красноярского края Сергея Еремина.

Происшествия » Мороз проверил на прочность

Сильные морозы, пришедшие в Курагинский район, подвергли серьезному испытанию системы тепло-водоснабжения и электрические сети: 26 декабря отключилось электроснабжение котельной с. Черемшанка. Сообщение было передано Главе Курагинского района. В с. Черемшанка оперативно направлен генератор из СХАО «Имисское». Две бригады Курагинских РЭС занялись восстановлением электроснабжения.

Образование » Сотрудники МЧС в школах района

«Наша служба и опасна и трудна...» - эти строки известны многим из песни «Незримый бой», которая звучала в популярном детективном телесериале о доблестной работе милиции «Следствие ведут знатоки».

Спорт » Берёзовские дошкольники выполнили упражнения из комплекса ГТО

Спорт окружает нас повсюду. Наверняка, многие жители не раз слышали о комплексе "Готов к труду и обороне". Сдают его нормативы большинство школьников. Кто-то для того, чтобы гордиться своей физической формой, кого-то интересует сам соревновательный процесс, а для кого-то это несколько дополнительных баллов при поступлении.

Страница 1 из 1112345»

 

Материалы Курагинской телепрограммы Вариант о ветеранах Великой Отечественной войны и тружениках тыла, снятые в разные годы.